301 雙人房

ROOMS

301 雙人房

平日:2000、假日:2500、定價:3500
加床:500/床(有提供枕頭和棉被及單獨床包床套,加床床墊置木地板上)
※PS.本民宿不提供早餐
平日:週日到週四
假日:週五、週六、連續假日
定價:農曆春節期間

匯款銀行:
國泰世華銀行 南門分行
銀行代號:
013
戶名:
林富科
帳號:
076-50-609879-0

匯款須知

● 訂房確認後,請於3日內預付房價50%之訂金,逾期恕不保留客房,不便處請見諒。
● 匯款完成後,煩請以電話或簡訊方式告知:姓名、電話、帳號末五碼、金額、住宿日期、房型、人數,即完成訂房手續,謝謝。
● 過年期間採全額付款,謝謝您。
● 匯款後若因故欲更改日期,請於7日前通知,可保留房間三個月,否則訂金沒收、恕不另行通知。
● 如遇颱風、地震等天災,交通因中斷,經當地縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,方可退還訂金或保留訂金三個月並於期限內擇期入住。
● 提供刷卡服務。
● 提供國民旅遊卡服務。

貼心服務

● 本民宿不提供早餐服務,民宿旁有麥當勞,摩斯,Subway等早餐店
● 有需要者可提供車站接送(免費預約)
● WIFI上網
● MOD電視频道
● 寄放行李
● 公用冰箱
● 停車場

訂房須知

1.民宿下午3:00後可辦理入住登記(check in),早上11:00前要辦理退房(check out),找管理者FRANK 手機:0932-303-663,wi-fi 密碼:038321066
2.溫馨的叮寧、懇請愛惜使用民宿內所有設備及電器用品,如有人為損毀損壞,或使用不當造成損壞等,將必須照價賠償。
3.本民宿不供早餐,也請勿床墊上用餐飲,如有損毀污損床套,被套,被子,枕頭,枕套等必須照價賠償。
4.為維護其他訪客住宿權益,本棟室內房內全面禁菸(No smoking),如發現在室內吸菸,將收取清潔費台幣1500元,如需要吸菸請到一樓室外空間。
5.為響應環保愛地球,本民宿提供盥洗用品,但不提供牙刷牙膏,请自備個人用品,如果忘了帶,有需求可在梯間物架上自取。
6.為響應環保愛地球,離開房間請記得關燈及關冷氣。
7.為維護其他訪客住宿權益,在民宿內禁止喧嘩喧鬧,以尊重彼此權益。
8.民宿禁止攜帶寵物、危險物品或吸食違禁品,如各類毒、瑪啡等。
9.禁止在民宿內從事任何違反法律之行為,違者將送警察局,法律機關法辦。
10.民宿夜間門禁時間晚上11:00將鎖門,如有要逾時晚歸,請主動告知Frank,將給予大門鑰匙自己開門鎖門。
11.入住時請記得出示您的證件,以便我們登記。
12.為維護住宿品質,請依房型人數進住,如需加人,請事先告知。
13.個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒。
● 延期住宿:請於住宿前一週告知,如遇天災 (颱風、地震) 經當地政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,將可辦理延期住宿,並將保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿。
※ 取消訂房訂金退還標準:( 依據交通部觀光局規定 )
a. 預定住宿日前14日取消訂房,可退回全部訂金。
b. 預定住宿日前10日至13日取消訂房者,可退回 70% 的訂金。
c. 預定住宿日前7日至9日取消訂房者,可退回 50% 的訂金。
d. 預定住宿日前4日至6日取消訂房者,可退回 40% 的訂金。
e. 預定住宿日前2日至3日取消訂房者,可退回 30% 的訂金。
f. 預定住宿日前1日取消訂房者,可退回 20% 的訂金。
g. 預定住宿日當天取消者,不退回訂金。
※ 取消訂房:凡於住房當日未辦理入住者,視同取消訂房。
※ 住宿當日,如遇天災(颱風、地震),經當地政府或旅客所在地政府發布停止上班上課判定準則,可退還全額訂金或保留訂金。
PS:以上須知懇請親愛的每一位入住旅客體諒與配合、期望你(妳)在悠禾園短暫的停留,而能帶著滿滿的回憶回家!